Охрана метрополитена

охрана метроМетрополитен, как нам всем известно, очень оживленное место. Там за день проходит около миллиона человек, если не больше. Кто- то спешит на работу, кто-то на учебу, кто просто по делам или к друзьям. Но так или иначе, народу там всегда уйма. А ведь помимо мирных граждан, там появляются карманники, мошенники и прочие люди, пренебрегающие законом.

Давайте рассмотрим некоторые ситуации, что довольно часто случаются в метро? Первый и, пожалуй, самый распространенный казус в подземке,это, конечно же, карманная кража. Какой-то мужчина не уследил за своими карманами в привычной для метро давки, став при этом жертвой карманника, и, к примеру, в магазине не обнаружил своего кошелька. Досадно, но ничего не поделаешь. Или то же распространенное мошенничество. Некая женщина решила обзавестись косметикой, и видит- фирменная косметика по низким ценам. Она ее купила, а после первого использования, обнаружила сильнейшую аллергию, ранее которой никогда не было.

Стоимость охраны метро

  • Неделя Месяц Год
  • Количество охранников: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 От 5-и охранников скидка 10%
  • Охрана метро
  • Стоимость: 2200 руб.

Охрана метро

*Внимание - информация касаемо цен носит исключительно информативный характер. Не является публичной офертой, см. Статью 437 ГК РФ.


А вот еще один вариант, способный подпортить репутацию подземки- это конечно же разбои и грабежи в магазинах или ларьках, обосновавшихся там. Какой-то подвыпивший, или просто агрессивный, гражданин может вломиться в ни в чем не виноватый торговый объект и разрушить половину там находящегося и, даже, навредить продавцам, которыми зачастую являются женщины, при том абсолютно разных возрастов. А ведь в магазине, могут быть и дети и пожилые люди. Ни к чему трепать лишние нервы.

В принципе достаточно много вариантов можно перечислить, но суть одна- метрополитен место повышенного риска для сохранности вещей, а порой и людей.

Именно потому, что преступность процветает, ЧОП "Ильгория" предлагает свои услуги по охране метро. Квалифицированная охрана, обладающая огромным опытом работы и умеющая решать проблемы мирным и физическим путями, будет предоставлена нашим охранным агентством. Охранники нашей охранной фирмы смогут грамотно отреагировать на любое происшествие на территории метрополитена. Кроме того, для повышения уровня безопасности частное охранное предприятие "Ильгория" предлагает широкий спектр охранного оборудования, обсечением которого мы так же берем на себя.

ЧОП "Ильгория" - будет Вашим лучшим решением в плане выбора охраны для такого объекта, как метрополитен. С нами Вы можете быть уверены в безопасности и качестве ее обеспечения.


Пароль не может быть пустым
Ошибка авторизации Ошибка ввода капчи

Приложение ЧОПа


Наши партнеры

Международный холдинг «Kurkoff»
BergHOFF Worldwide – мировой лидер по разработке и продаже посуды
X5 Retail Group N.V.
ОЭОД «Зеленая Россия»
Специальный проект «Лес Победы»
ЗАО «Среднерусская Строительная Компания»
Аутсорсинговая компания «Гагаринское-2»
ОАО «РЖД»