Охранное агенство ЧОП Ильгория

"Жизнь, имущество и охрана - это три слона на котором держатся мегаполисы"

Охранные услуги в современном мире являются крайне актуальными в связи с достаточно нестабильной криминогенной обстановкой в нашем обществе. Причем это касается не только предпринимателей, но и просто частных лиц, которым дорога своя жизнь, жизнь своих близких и свое имущество. Уповать на государственные службы нашим соотечественникам не приходится, а собственных сил для защиты явно недостаточно. Как же быть в таком случае? Ответ очевиден – это охранное агентство.

Только профессионалы

Лишь обученные профессионалы своего дела способны защитить Вас и Ваше имущество от посягательств недоброжелателей. При этом профессиональное охранное агентство не так просто найти, поскольку важно, чтобы помимо высокой квалификации сотрудников компания располагала всеми техническими средствами для выполнения взятых на себя обязательств. И особенно это касается российской столицы, где криминогенная ситуация более напряженная, чем во всех других городах нашей страны. Предпочтительно, чтобы в данном охранном агентстве служили выходцы из силовых структур, как это наблюдается частном охранном предприятии «Ильгория». У этих людей уже имеется серьезная школа за спиной, которая дополнилась и личным опытом работы в охранном предприятии.

Профессиональное охранное агентство предоставляет самые разные охранные услуги.

Среди них:

  • физическая охрана объектов
  • охрана грузов
  • личная охрана
  • охрана предприятия
  • объектов строительства.

Уже упоминавшееся выше ЧОП «Ильгория» предоставляет еще и возможность аренды бронированного автомобиля. Это очень актуальная для Москвы услуга, однако далеко не каждое охранное агентство может себе это позволить. И нигде как в столице нет такого риска для жизни у крупных фигур бизнеса, политики и экономики.

Обращение с клиентом

Защита клиентаКогда клиенты обращаются за помощью в профессиональное охранное агентство, они излагают суть своих проблем и опасений. И вот здесь должен сработать профессионализм сотрудников компании. Им необходимо выработать наиболее оптимальную стратегию защиты своего клиента и того, что для него дорого. Чаще всего это достигается комбинированием нескольких видов охраны. И если охранное агентство состоит из бывших сотрудников силовых ведомств и спецслужб, то их профессионализм не подведет.

Опыт охраны

Их опыт подскажет, как лучше всего защитить своего клиента. Причем это может быть как разовая услуга, так и защита на постоянной основе. Однако учитывайте, что действительно профессиональное охранное агентство найти довольно сложно. Однако есть два безусловных критерия определения, где перед Вами профессионалы, а где дилетанты. Это наличие в штате профессиональных сотрудников, а также высокое техническое обеспечение. Профессиональное охранное агентство должно обладать самым широким спектром услуг, в том числе и предоставлять при необходимости специализированные автомобили, а также вооруженную охрану.

Состав охраны

Состоящее из бывших силовиков и представителей спецслужб охранное агентство способно действительно решить любую задачу благодаря своей квалифицированности. Причем чаще всего все профессионалы собираются в рамках нескольких, а иногда и одного охранного агентства. В столице и области это, например, ЧОП «Ильгория».

Москва – это город больших возможностей. А возможности всегда сопряжены с риском. Профессиональное охранное агентство поможет Вам свести многие из этих рисков к минимуму. Главное – не пытаться сэкономить на собственной безопасности. В противном случае восстановить что-либо уже едва ли удастся. Если Вы найдете действительно хорошее охранное агентство, то в таком случае Вы сможете быть уверены в собственной жизни и безопасности того, что для Вас является ценностью.


Пароль не может быть пустым
Ошибка авторизации Ошибка ввода капчи

Приложение ЧОПа


Наши партнеры

Международный холдинг «Kurkoff»
BergHOFF Worldwide – мировой лидер по разработке и продаже посуды
X5 Retail Group N.V.
ОЭОД «Зеленая Россия»
Специальный проект «Лес Победы»
ЗАО «Среднерусская Строительная Компания»
Аутсорсинговая компания «Гагаринское-2»
ОАО «РЖД»