ЧОП «Ильгория»: зачем умирать сегодня?

… Но позвонить им без причины? Зачем?

Ровно до того дня, пока вы не увидите перед своим лицом дуло пистолета – едва ли у вас возникнет желание обратиться в частное охранное предприятие. Может, проще позвонить нам, не дожидаясь таких «веских аргументов» со стороны преступников?

ЧОП «Ильгория»: более 1500 оперативных бойцов!

Факторов, угрожающих вашему бизнесу в мегаполисе, предостаточно. Рейдеры, которые по официальным данным уже давно изжили себя, коллекторы, собственные сотрудники – рисков действительно много. Как защитить себя?

Более 17 лет ЧОП «Ильгория» успешно разрешает сложные и конфликтные ситуации. Профилактические меры всегда лучше ликвидации последствий, не так ли? Охрана объектов и личная охрана – наши основные направления деятельности. Мы работаем с наиболее крупными предприятиями в Москве и области, а также – в крупных регионах страны. За нашими плечами стоит мощная поддержка, которая возьмет под свою защиту и вас.

Охрана объектов и личная охрана

Безопасность вашей информации

ЧОП «Ильгория» ценит своих клиентов. Мы понимаем термин «конфиденциальность» и несем полную ответственность за сохранность важной информации о вас и вашем бизнесе. Наше охранное предприятие предлагает вам современное техническое оборудование, которое позволит вести круглосуточное наблюдение за вашей компанией и складами, мы предлагаем установить турникеты и круглосуточные охранные пункты с необходимым графиком работы. После подписания договора с ЧОП «Ильгория» - вы сможете не сомневаться в сохранности ваших товаров, а если речь идет о личной охране – то в круглосуточной защите.

Когда обратиться в охранное предприятие?

Обеспечение качественной охраны – это дело рук настоящих профессионалов. Необходимо провести анализ ситуации на территории охраняемого объекта, провести оснащение новинками технического оборудование, иметь в штате квалифицированных и лицензированных сотрудников, способных оперативно реагировать на ситуации различного характера. Обратившись в ЧОП «Ильгория» прямо сейчас – вы получите возможность вести бизнес в мегаполисе «не оглядываясь по сторонам»! Мы всегда на страже вашей безопасности!


Пароль не может быть пустым
Ошибка авторизации Ошибка ввода капчи

Приложение ЧОПа


Наши партнеры

Международный холдинг «Kurkoff»
BergHOFF Worldwide – мировой лидер по разработке и продаже посуды
X5 Retail Group N.V.
ОЭОД «Зеленая Россия»
Специальный проект «Лес Победы»
ЗАО «Среднерусская Строительная Компания»
Аутсорсинговая компания «Гагаринское-2»
ОАО «РЖД»