Юрист Дмитрий Виноградов - и его неразделенная любовь

Одна неразделенная любовь и шесть человек на тот свет. Именно так решил юрист фармацевтической компании Сотекс - Дмитрий Виноградов.

Что это? Преступление и наказание? Не разделенная любовь? Психопатия? Но давайте по порядку.

Утром 7 ноября в 10 утра юрист пришел в офис своей фирмы… и без всяких оснований начал отстрел тех с кем так долго разделял трудовые будни. Шестерых на месте положил, двое с тяжелыми ранениями доставлены в больницу.

Следователи предполагают, что инцидент произошел на почве ревности. Ухаживал юрист за 24-летней коллегой. Коллега его отшила. Юрист подумал: «Что делать?» (российский вопрос конечно). Нашел российский ответ: - ушел в запой на пяток дней. На пятый день запоя – скромно выпивать надоело, решил разобраться по-мужски. Взял два охотничих карабина «Сайга» и Benelli. Пришел в офис и излил свою огненно-палящую и избитую душонку.

Уже в Бабушкинском суде увидев убитых горем родственников убиенных. Попросил прощения. Выхода он другого не узрел – объясняет родне убитых. Мол и сам себя порешить пытался – не дали, спасли от самоубийства. Пришлось вот – в коллег пострелять. Такая философия у юриста Виноградова.

Еще один момент, перед тем как выйти пострелять в человечество манифест в контакте накатал – его даже можно назвать «манифест плачущего убийцы». «Человечество возненавидел» – оправдывает себя убийца Дима.

На месте убиты следующие представители человечества:

Моисеев Денис Вячеславович

Бирюк Александр Владимирович

Третьяков Антон Иванович

Плеханова Наталья Александровна

Лапшина Елена Владимировна

Теперь только можно представить, как убиты родственники «представителей общества потребления».

Убитых похоронят за счет компании Сотекс. Охрана пропустила собственного юриста с двумя стволами, через проходную. Иногда конечно надо задумываться об охране, которая проводит досмотр сотрудников – не скуки ради, а для обеспечения безопасности сотрудников. А в этом случае – для сохранения их жизни.

Виноградову предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ. (массовое убийство). Срок – до пожизненного. Московский судья уже зачитал постановление. Следствие пока еще сомневается: «Вменяем ли юрист Виноградов?». Он еще пройдет психологическу экспертизу - для закрепления фактов.

Любовь безумна? Или это ревность? Выводы делайте сами! Убитых «из общества потребления» только не вернуть.


Пароль не может быть пустым
Ошибка авторизации Ошибка ввода капчи

Приложение ЧОПа


Наши партнеры

Международный холдинг «Kurkoff»
BergHOFF Worldwide – мировой лидер по разработке и продаже посуды
X5 Retail Group N.V.
ОЭОД «Зеленая Россия»
Специальный проект «Лес Победы»
ЗАО «Среднерусская Строительная Компания»
Аутсорсинговая компания «Гагаринское-2»
ОАО «РЖД»