Охрана- соискатели


Московская область
Рост: 184
Вес: 91
Гражданин Российской Федерации

Есть загранпаспорт
Есть водительские права
Есть персональный автомобиль

Навыки:
  • первая медицинская помощь
  • работа с персональным компьютером
  • ведение переговоров
  • обращение с огнестрельным и травматическим оружием
  • осуществление оперативных мероприятий

Спецнавыки:
  • есть навыки работы со специальными средствами, гражданским оружием самообороны, разрешенным к использованию в частной охранной деятельности (палки резиновые и наручники, бронежилеты, шлемы, электрошоковые устройства)

Среднее (полное) общее образование (11 классов школы; СВУ; кадетский корпус)
Курсы, тренинги: Курсы и обучение: - Обходчик пути и ИСо. «РЖД» ПЧ-4 г. Лиски 1996 г. - Менеджер по кадрам. Кадровое агентство. Москва 2006 г. - Менеджер конструктор изделий ПВХ. ООО «ХАМЕЛЕОН» Подольск 2008 г. - Водитель категории «В». Автошкола г. Озёры 2009 г. - Автослесарь. Автосервис. г. Озёры 2012 г. - Психология. ОП «ДЕВЯТКА» г. Киев 2013 г. Тренинги и семинары: - тренинги и семинары по авиационной безопасности, - тренинги по специальной физической подготовке, - семинар по правовой подготовке, - семинары и тренинги по оперативно-технической подготовке (проведению оперативно-технических осмотров), - семинары и тренинги по организации охранных мероприятий (служебная подготовка), - семинары по медицинской подготовке, - семинары по противопожарной подготовке, - семинары и тренинги по антитеррористической подготовке, - семинары и тренинги по антирейдерской подготовке.

Военная служба: Ранее нигде не служил

Отношение к закону: Осужден за преступление по приговору суда, вступившему в законную силу, имеет судимость, в том числе снятую или погашенную

Спортивные достижения: спортивное ориентирование ( 1 р.), лёгкая атлетика (1 р.), плавание (1 р.)
Психотип: амбиверт
амбиверсия: личности, в которых присутствуют слабовыраженные черты экстраверсии и интроверсии. Им свойственны общительность, и замкнутость; пассивность и активные действия. Все зависит от места и времени действия. У них вполне устойчивая психологическая ориентация на мир внешних объектов (экстраверсия) и на внутренний субъективный мир (интраверсия).
Контакты:

Телефон: 8 968 859 25 04
Email: oleg9999mel@ya.ru


Пароль не может быть пустым
Ошибка авторизации Ошибка ввода капчи

Приложение ЧОПа


Наши партнеры

Международный холдинг «Kurkoff»
BergHOFF Worldwide – мировой лидер по разработке и продаже посуды
X5 Retail Group N.V.
ОЭОД «Зеленая Россия»
Специальный проект «Лес Победы»
ЗАО «Среднерусская Строительная Компания»
Аутсорсинговая компания «Гагаринское-2»
ОАО «РЖД»